Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Ведущие производители запчастей для автомобилей Lexus

Современный рынок автомобильных запчастей для японской марки Lexus емок и весьма заманчив для большинства производителей. Это объясняется тем, что успех фирмы гарантирован стабильностью: весьма проблематично представить владельца респектабельного Лексуса без нужной детали для своего авто. Однако, одно дело – это выйти на рынок, а другое – удержаться на нем в весьма выигрышных позициях. Чтобы завоевать доверие, необходимо обеспечить неоригинальным деталям наивысшее качество. В настоящее время на нашем, российском рынке имеется довольно-таки много компаний из Кореи, Европы и Японии, чья продукция действительно соответствует высокому качеству.

Компания Ajusa родом из Испании, была основана более 40 лет назад. Она является производителем более 60000 автозапчастей. Среди большого ассортимента автомобильных запасных частей, можно найти прокладки для двигателя Lexus и выхлопной системы, болты головок блоков цилиндров, гидрокомпенсаторы и огромное множество других автозапчастей Lexus. Аналогичной продукцией может и похвастаться британская компания FAI AutoParts.

Havam – компания, известная на рынке Нидерландов более 60 лет. Она поставляет продукцию ведущих немецких производителей: компоненты клапанных механизмов, гильзы цилиндра, поршни, поршневые кольца, фильтры, подшипники скольжения.

Goetze – очередная немецкая компания, основанная в 19 веке. Она занимается изготовлением  прокладок для двигателей Lexus, сальников, поршневых колец, ремонтных комплектов для двигателей. Goetze  известна как производитель ремонтных комплектов для двигателей, которые отвечают всем европейским стандартам.

Nipparts – компания  голландская компания, которая занимается выпуском, упаковкой и поставкой запасных частей для  автомобилей из Японии. Все автомобильные запчасти, поставляемые этой маркой, проходят строгий контроль качества. Компания специализируется на поставке  воздушных, топливных и масляных фильтров, частей тормозной и охлаждающей систем, деталей подвески и многих других запчастей лексус.

Еще одна из известных марок Payen находится под эгидой концерна Federal Mogul. Компания существует уже с 1890 года. В настоящее время под этой маркой производят прокладки головки блока цилиндров и впускного/выпускного коллектора, поддона картера, клапанной крышки и многие другие товары.

Компания ACDelco является одним из подопечных концерна General Motors. Ее специализация основана на производстве огромного  ассортимента запчастей и расходных материалов. Среди них смазки и технические жидкости, масла, детали двигателя, все виды фильтров, детали тормозных систем, свечи зажигания, аккумуляторы, а также многое и многое другое.

И, наконец, Elring, который является крупнейшим немецким производителем прокладок, уплотнителей, сальников. Она работает на рынке с 1879 года. Изюминка компании в том, что она внедряет  инновационные технологии и использует высококачественные материалы. Компания выпускает прокладки, которые предназначены для коробок передач, газовыхлопных систем. Также данная компания предлагает своим клиентам готовые комплекты прокладок для картера двигателя, гибкие уплотнительные системы и множество других деталей для автомобилей.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Рациональный ремонт обновленного Lexus LX 570 (2012-2015)
Распространенные проблемы Lexus ES VI поколения
Разборка автомобиля Lexus в Москве и области – высокое качество и низкие цены
Разборка Toyota Подвеска Toyota, Lexus
Разборка Toyota Петли дверей Toyota, Lexus
Разборка Toyota Парктроники и накладки парктр. Toyota, Lexus
Разборка Toyota Детали кузова Toyota, Lexus {железо}
Разборка Toyota Декоративные защиты бамперов Toyota, Lexus
Разборка Lexus Эмблемы Lexus
Разборка Lexus RX IV (2016 — н.в.)
Разборка Lexus RX 3 (2012 — 2015) {рестайлинг}
Разборка Lexus RX 3 (2009 — 2012) {RX350, RX450h и т.д.}
Разборка Lexus RX 2 (2004 — 2008) {RX300, RX400h и т.д.}
Разборка Lexus RX 1 (300) (1997 — 2003)
Разборка Lexus NX (2014 - н.в.) {2017 рестайлинг}

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.