Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Запчасти к автомобилям Тойота и Лексус

«

Сколько людей, столько и мнений… Каждый из нас отдает свое предпочтение той или иной марки автомобиля: кто-то отдает свое предпочтение надежной «тойоте», а кто-то стильному «ниссану» или «лексусу». Но, как, ни крути, Тойота занимает лидирующие позиции в рейтинге автомобилей. Это одна из немногих марок машин, в каждой серии из которых кто угодно сможет найти себе модель машины по своему вкусу. Классическая  «Сorolla», элегантная «Camry», изысканный «Avensis», туристический «Caldina» и множество других модификаций этой японской марки машин.

 

Но, не смотря на состояние дорог и качество бензина в нашей стране, большинство наших соотечественников предпочитает именно эти престижные марки автомобилей. Само собой разумеется, все это весьма негативно сказывается на автомобилях, и им необходим качественный ремонт, который невозможен без оригинальных бу запчастей Лексус

Современная система кредитования и большое количество выгодных автомобильных кредитов сделали доступным приобретение даже автомобилей такого высокого класса для большинства из нас. Теперь почти каждый житель может стать обладателем заветной марки автомобиля, пусть даже и не новой.

Разумеется, что каждый из этих автомобилей нуждается в плановом ремонте.

Сегодня автозапчасти Toyota, например бампер тойота или оптику на тойоту можно приобрести по очень выгодным ценам – даже близким к себестоимости. Но, не смотря такие цены, все запчасти Тойота проходят многократный строгий контроль. Качество каждой детали гарантировано головной компанией Toyota Motor Corporation. При покупке бу запчастей Лексус следует быть очень внимательным, так как есть риск приобрести поддельную деталь. 

Внешне запчасти могут совсем не отличаться, но, во время эксплуатации фальшивые детали покажут себя не с лучшей стороны. Приобретение оригинальных запчастей для Тойоты гарантирует Вам безопасность каждой поездки и долгий срок эксплуатации автомобиля.
Безусловно, поддельные запчасти негативно влияют на некоторые функциональные характеристики автомобиля. 

Сейчас можно найти множество частных предложений по продаже  неоригинальных запчастей Тойота. Но, приобретая такие запчасти, автомобиль со временем «теряет» свой японский стиль. Взамен него Вы получаете транспортное средство со средними и плохими рабочими параметрами. Только  оригинальные запчасти поставляются в продажу в фирменной упаковке (это – их отличительный знак). Качество всех запчастей гарантировано заводом-производителем и головной компанией, вне зависимости от страны, в которой  выпущена деталь. 

Если запчасти Toyota не соответствует установленным стандартам, то они возвращаются производителю, а вместо бракованной детали высылаются исправные запчасти. Но такие случаи крайне редки. 

Еще один способ защиты продукции – это специальная маркировка на упаковке. К сожалению, недобросовестные китайцы идут на всевозможные ухищрения, для того чтобы сделать детали максимально похожими на оригинальные. Единственным надежным способом защиты от поделок является покупка запчастей  Toyota у дилеров.

В большинстве случаев, отечественный покупатель приобретает запчасти, изготовленные в Японии. Однако в нашей стране нередки случаи столкновения с поддельной продукцией.

Мы предлагаем Вам только подлинные запчасти и, в свою очередь, гарантируем высокое качество реализуемой нами продукции.

«

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.