Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Кроссовер Lexus NX: оптимальный ремонт с авторазборкой

Автомобиль Лексус NX считается лучшим примером покупки кроссовера для постоянных поездок по городу. Модель выпускается с 2014 г. и обладает хорошими техническими характеристиками. Потребители отмечают маневренность, устойчивость авто на дорожном покрытии, стильный дизайн и богатое внутреннее оснащение.

Поколение компактных кроссоверов на авторынке представлено тремя моделями авто:

  • стандартной NX 200;
  • с турбо-двигателем NX200t;
  • гибридной NX 300h.

Автомобили конструируются на одинаковой с Тойота Рав 4 платформе. Они обладают ярким, стильным дизайном и гарантируют высокий уровень безопасности пассажиров.

Особенности экстерьера японских авто Лексус NX

Все модификации кроссовера премиум класса проходят полную двухстороннюю оцинковку кузова. Толщина слоя покрытия находится в диапазоне от 9 до 15 мкм, что гарантирует защиту автомобилей от возникновения коррозии. Основной причиной появления очагов ржавчины на кузове может стать царапина или скол краски, которые появляются в результате неаккуратной езды. Стандартная, турбинная и гибридная модификации обладают особенностями, характерными для Лексус НХ. Визитными карточками машин считаются:

  • стрелки светодиодных ходовых огней под головной оптикой авто;
  • массивная решетка радиатора, которая занимает практически весь бампер лексус нх;
  • выпирающие колесные арки, придающие экстерьеру более агрессивный вид.

Экстерьер автомобилей дополнен спортивным дизайном, который проявляется в виде округлой крыши, наличием спойлера на багажной двери, стильных зеркалах заднего вида. Изюминкой оптики стали противотуманные фары, которые были интегрированы в передний бампер.

Устранение неисправностей на кроссовере Лексус НХ

Японские автомобили Лексус НХ практически не имеют проблем с кузовом. Тем не менее среди распространенных болезней машин считаются:

  • потемнение хромированного покрытия;
  • слабое лобовое стекло, которое страдает от царапин;
  • недолговечное лакокрасочное покрытие.

Долговечный ремонт городских кроссоверов Лексус зависит от качества применяемых деталей. Чтобы техническое обслуживание не вызывало больших затрат, рекомендуется использовать б/у запчасти, которые предлагает разборка Лексус НХ. Подобные комплектующие поддерживают работу механизмов в неизменном состоянии и позволяют сохранить характеристики машины.

Б\у детали находятся в наличии на складе авторазборки, что позволяет применять их для срочной замены. Владельцы Лексус НХ имеют возможность самостоятельно подобрать нужное комплектующее по цвету, конструкции. Широкий ассортимент содержит запчасти, которые трудно найти в автомагазинах, что ускоряет процедуру ремонта авто. Хорошее качество и доступная стоимость деталей считаются основными факторами, которые привлекают владельцев Лексус НХ. Подобные достоинства позволяют избежать переплат при устранении неисправностей кроссовера и сохранить функциональность авто неизменной.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Разборка Lexus NX (2014 - н.в.) {2017 рестайлинг}