Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Особенности кузовного ремонта БМВ Х5 Е70

Московский авторынок обладает широким ассортиментом автомобилей. Здесь можно найти машины любого класса: компактные городские, маневренные гольфы, безопасные семейные, надежные кроссоверы и представительские люксы. Ярким представителей последних является БМВ Х5 Е70, который благодаря своим техническим характеристикам давно заслужил признание столичных водителей. Но что с ремонтом?

Особенности ремонта БМВ Х5 Е70

Как и прочая техника баварский автомобиль подвержен износу и поломкам, что неизбежно приводит к ремонту. При выборе детали следует уточнить год выпуска машины, поскольку авто одной серии, выпущенные в разный период могут обладать отличительными характеристиками.

БМВ Х5 Е70, которые пришли на замену БМВ Е53, закрепили собственные позиции на вторичном авторынке, благодаря особенностям наружной и внутренней комплектации авто. От своего предшественника модель отличается более крупной и массивной формой кузова. Фары оснащены светящимися кольцами вокруг, которые обеспечивают работу дневных огней.

После рестайлинга, дизайн машины был усовершенствован. Обновленные модели обладают выразительной радиаторной решеткой, что значительно улучшает внешний вид машины. Дополнительно автомобиль получил новые ксеноновые и светодиодные фары. На переднем бампере также появилось место для противотуманной оптики. Изменения коснулись и задней части кузова авто. Появилась центральная секция в форме трапеции и преобразовалась форма выхлопных труб.

При покупке кузовных деталей стоит не забывать про цвет лакокрасочного покрытия. Если приобретенная деталь значительно выделяется на фоне всего авто, рекомендуется осуществить покраску комплектующего элемента. Краску выбирать следует по коду, который указан в документах на машину.

Ремонт и разборка авто

Автоконцерн БМВ особое внимание уделяет качеству техники, что позволяет считать БМВ Х5 Е70 автомобилем люкс класса. Поэтому стоимость подобных машин и их комплектующих относится к высокому ценовому сегменту. Существует три наиболее популярных способа ремонта автомобиля:

  1. Покупка новых, оригинальных деталей. Стоимость подобных автозапчастей полностью соответствует качеству и долговечности комплектующего элемента.
  2. Приобретение деталей от других производителей. Является рискованным методом ремонта, поскольку запчасть может быть несовместима с автомобилем. Подобная ситуация в перспективе приведет к еще более частым неисправностям авто.
  3. Поиск комплектующих на разборке БМВ в Москве. Подобный способ позволяет значительно сэкономить на ремонтном обслуживании автомобиля. Представленные б/у запчасти по свойствам и параметрам не уступают новым и обладают долгим сроком эксплуатации. Широкий ассортимент дает возможность выбрать подходящую деталь для кузовного ремонта, которая подойдет под функциональные особенности конкретного автомобиля. Разборка БМВ предоставляет качественные запчасти для срочного ремонта машины, поскольку все комплектующие имеются в наличии и регулярно пополняются новыми единицами.