Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Что нужно сделать прежде чем выбрать запчасти BMW

Диагностика неисправности  автомобиля является главной задачей, которую необходимо решить как можно в более короткие сроки. Для того чтобы оценить серьезность ситуации, надо воспользоваться электронной системой диагностики. Перед покупкой бу запчастей к bmw, необходимо выявить причину поломки. Это можно увидеть на электронном табло, которое расположено под капотом.

В системе автомобиля bmw заложены сообщения, в которых содержится информация о проверке того или иного его сектора. Эта система дает точные сведения о необходимости замены масла, воды в бачке омывателя, тормозной жидкости. Самым кратким сообщением среди всех считается Siehe Betriebsanleitung, который указывает на просмотр инструкции. Причем в автомобиле имеются  диагностические сообщения бортовой электроники для механиков и автолюбителей. Для автолюбителей их можно узнать на приборной панели, для механиков – под капотом, где можно посмотреть vin для поиска нужной запчасти.

Сообщения для владельцев bmw касаются слежением за уровнем жидкости (Ostand Motor pruffen), заряда батареек с дистанционным управлением ключом (Funkschlussel Batterie), тормозной системы (Bremsbelag pruffen), температурой охлаждающей жидкости (Kuhlwassertemperatur), состоянием световых приборов (Abblendlicht). Самым страшным сообщением системы является поломка коробки передач (Getriebenotprogramm). Также система предупредит владельца об открытом багажнике (Kofferaum offen) и открытой двери (Tuir-Off).

Для более серьезной и тщательной диагностики в автосервисе используется портативное устройство, которое подключается к системе навигации и система кодирования (позволяет проверить сбои в работе определенных механизмов на электронном табло). Средства внутренней диагностики автомобиля экономят время при ремонте БМВ, позволяя тем самым  найти и устранить любую неисправность без вмешательств в работу двигателя.

BMW является брендом, который заботится о комфорте их  владельцев и механиков. При своевременном устранении неполадок срок службы автомобиля увеличивается. Разумеется, что никто не хочет ждать несколько недель в ожидании нужной запчасти для машины, но, если она не в порядке, то лучше подождать окончания ремонта и не совершать поездок на ней.

Не стоит пренебрегать надписями на табло в роде «Bremsbelag pruffen» (проверить тормозные колодки). Такое легкомыслие может привести к аварии. Поэтому так важно знать, о чем предупреждает автомобиль и почаще читать инструкцию, и никакие запчасти bmw не понадобятся Вам еще долгое время.

После того как вы пройдете подготовительный этап посетите наш магазин и мы с радостью подберем для вас оригинальные бу запчасти BMW.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Разборка BMW Ручки дверей
Разборка BMW Разное
Разборка BMW Радиаторы охлаждения
Разборка BMW Радиаторы кондиционера
Разборка BMW ПТФ универсальные
Разборка BMW Петли капота
Разборка BMW Петли дверей
Разборка BMW Парктроник (BMW)
Разборка BMW Диски
Разборка BMW Блоки ксенона
Разборка BMW Z4 E89 (2009 — 2013)
Разборка BMW X6M II F86 (2014 - н.в.)
Разборка BMW X6 F16 (2014 - н.в.)
Разборка BMW X6 E71 (2008 - 2014) {2012 рестайлинг}

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.