Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Разборка Инфинити — оптимальный выбор для экономного ремонта

Автомобили Инфинити пользуются широким спросом на вторичном рынке Москвы. Потребителей привлекают интересный дизайн и спортивные возможности авто. Некоторые модели находятся в среднем ценовом сегменте, что делает данные машины более привлекательными для московского потребителя.

Основные проблемы

Несмотря на относительно хорошие технические характеристики, автомобили Инфинити часто подвергаются различным поломкам. Характерные проблемы всего модельного ряда связаны с кузовом и системой оптики. Данные элементы могут получить дефекты из-за неаккуратного пользования автомобилем или в результате ДТП. Обыкновенная царапина или вмятина может стать причиной ремонта всей двери багажника или крыльев в избежании.

Модели Инфинити американской сборки часто страдают из-за нестойкого хромированного покрытия. Снятие защитного слоя с железа приводит к возникновению коррозии, которая в перспективе способна распространиться по всему кузову.

Поскольку Инфинити – авто представительского класса, ремонт комплектующих требует установки только оригинальных деталей. Например, установленную «неродную» дверь или капот видно невооруженным глазом. Запчасти неоригинального производства могут не подойти по размерам и будут мешать эксплуатации или сильно испортят внешний вид.

Преимущества разборки Инфинити

Поскольку кузовной ремонт, например, является дорогостоящей услугой, а при замен оптики желательно использовать только оригинальн фары, сэкономить на ремонте автомобиля поможет только разборка Инфинити. Детали представляют собой оригинальные запчасти, которые ранее уже были в употреблении.

К основным преимуществам запчастей с авторазборки можно отнести:

  1. Широкий ассортимент деталей, которые всегда есть в наличии.
  2. Долгий срок службы комплектующих.

В то время, как при заказе новых комплектующих, зачастую необходимо ждать их доставки, широкий ассортимент автозапчастей с разборки дает возможность выбрать деталь и сразу получить ее на руки. Здесь можно найти элементы кузова или оптики для автомобиля.

Разборка Инфинити в Москве осуществляется с попавшими в ДТП, утопленными или списанными автомобилями. Несмотря на возможные повреждения, многие комплектующие находятся в хорошем состоянии. Данные элементы извлекаются из автомобиля и могут быть использованы для ремонта конкретной модели. Поэтому подобные автозапчаств хорошем состоянии и обладают долгим сроком службы.

Основным преимуществом покупки комплектующих с авторазборки является их низкая стоимость. Цена двери, бампера или радиаторной решетки может быть в 2-3 раза меньше цены новых оригинальных деталей. К тому же, водителям не нужно переживать относительно совместимости запчасти и автомобиля. Все комплектующие точно подходят под особенности машины и не мешают ее функционированию.