Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Разборка Киа Рио — в помощь столичным водителям

Автомобили марки Кия являются безоговорочными лидерами московского авторынка. На конец 2016 г. количество продаж данных авто составили порядка 26 000 единиц, что на 25% превышает показатели предыдущего года. Больше всего в столице ценят модель Киа Рио, которая по своим техническим характеристикам успешно конкурирует с Хюндай Соларис и Фольксваген Поло.

Краткая характеристика

Автомобиль популярен благодаря своим удобным формам. К примеру, обновленная модель 2016 г. представлена в комплектациях Комфорт, Люкс, Престиж и Премиум с типом кузова хетчбэк ил седан. Хорошая система безопасности и просторный салон являются основными причинами, позволяющими характеризовать машину как подходящее транспортное средство для семейных выездов, поездок за город, на дальние расстояния и т.д.

Важным преимуществом данного автомобиля является наличие оцинкованного кузова. Благодаря двухкратной обработке корпуса – на производстве и в цеху по покраске – автомобиль устойчив к воздействию коррозии. Анализируя систему оптики следует отметить новый дизайн и конструкцию передних фар. Фонари получили линзованные детали проекционного типа, а противотуманные габариты оснастились ходовыми огнями на светодиодах.

Основные болезни Киа Рио

Наличие оцинкованного кузова не спасает автомобиль от сколов. Плохое лакокрасочное покрытие становится основной предпосылкой появления отколов на бампере, капоте, крыльях. Дополнительной проблемой для владельцев Киа Рио становится непрочное лобовое стекло, которое часто трескается. Больше всего неприятностей приносит передняя дверь со стороны водителя. Низкие температуры портят уплотнитель, а водительский замок перестает нормально функционировать практически спустя месяц пользования авто. Важно отметить, что после 20 тыс км пробега дверь начинает плохо закрываться, что вынуждает полностью менять кузовную запчасть на СТО.

В системе оптики в качестве главной проблемы можно выделить запотевание фар. В передних фонарях машины может скапливаться конденсат, который возникает из-за недостаточной герметичности элементов. Игнорирование подобной проблемы в перспективе приводит к скорому сгоранию лампочек.

В чем поможет разборка Киа Рио?

Разборка Кио в Москве позволяет выбрать широкий ассортимент кузовных запчастей и элементов системы оптики. Для модели Рио можно подобрать:

  • Передний или задний бампер;
  • Катафот;
  • Радиаторную решетку;
  • Галогеновые фары;
  • Крыло;
  • Зеркало;
  • Дверь и т.д.

Главным преимуществом подобных автозапчастей является их низкая стоимость. Демократические цены дают возможность приобретать кузовные комплектующие и оптику намного дешевле. Автозапчасти, полученные при разборке Киа – это оригинальные, немного изношенные, но находящиеся в хорошем состоянии детали.

Используя подобные комплектующие можно качественно отремонтировать автомобиль сэкономив при этом круглую сумму. Данный способ замены деталей приемлем, если требуется осуществить срочный ремонт авто. При заказе оригинальных запчастей часто приходится ждать доставку элемента от производителя, в то время как комплектующие с разборки списанного, деформированного или конфискованного авто всегда есть в наличии.

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.