Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Разборка Ниссан Х-Trail: преимущества ремонта

В столице активно развивается вторичный авторынок. За прошедший год объем предложений по продаже авто достиг отметки в 327 тыс. транспортных средств. По статистическим данным, наиболее востребованными поддержанными автомобилями являются Мерседес, Форд. Замыкает тройку лидеров столичного автопарка машины марки Ниссан. Ярким представителем последнего бренда является модель Х-Trail – кроссовер, с интересным дизайном и мощными техническими характеристиками.

Особенности эксплуатации Х-Trail

Кузов Ниссан Х-Trail успешно выдерживает нагрузку, получаемую от езды по отечественным дорогам. Прочное лакокрасочное покрытие и обработка комплектующих специальными средствами защиты увеличивают стойкость кузова к появлению ржавчины, окислению, потемнению краски.

Система оптики модернизируется с каждым перевыпуском модели. Обновленный Х-Trail обладает близкорасположенными к радиаторной решетке галогеновыми фарами со светодиодными габаритами. Данные элементы имеют каплевидную форму, что визуально удлиняет бампер автомобиля.

Основные проблемы

Хромированные элементы в дизайне Ниссан Х-Trail подвержены быстрому износу, что проявляется в виде снятия краски с поверхности данных элементов. Лакокрасочное покрытие дверных ручек, решетки радиатора, молдингов облазит спустя 1-2 мес. Большие размеры фар увеличивают возможность получить трещину на стекле фонаря, а сами лампочки могут перегореть от напряжения в результате конденсации в них пара.

Особенности замены деталей

Разборка Ниссан в Москве является необходимым условием для ремонта авто. Цены на новые оригинальные японские комплектующие устанавливаются достаточно высокие, что сильно бьет по карману даже столичных водителей. Нередко, владельцы Ниссан Х-Trail вынуждены стать перед выбором: сэкономить денежные средства или качественно отремонтировать авто? Разборка позволяет использовать оба перечисленных варианта одновременно.

Разборка Ниссан Х-Trailдает возможность решить проблемы с некачественными комплектующими. Двери, бампер, подвеска, оптика представлены в широком ассортименте и всегда находятся в наличии на складе. В некоторых случаях можно даже подобрать кузовные комплектующие, идентичные по цвету. При выборе стоит обратить внимание на степень износа и наличие незначительных повреждений. Любая царапина или скол могут привести к серьезным проблемам.

В целом, кузовные автозапчасти и детали оптики на Ниссан характеризуются относительно низкой себестоимостью, высокой прочностью, надежностью и долгим сроком эксплуатации. Разборка данных автомобилей позволяет пополнить рынок автозапчастей дешевыми комплектующими на кузов или систему оптики, которые не уступают оригинальным деталям. Благодаря подобным деталям стандартная замена втулок, дверей, подвесок, бамперов обойдется московскому владельцу автомобиля Ниссан в разы дешевле.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Разборка Nissan X-Trail T32 (2014 — н.в.)
Разборка Nissan X-Trail T31 (2007 — 2014) {2010 рестайлинг}
Разборка Nissan X-Trail T30 (2001 — 2006)
Разборка Chevrolet TrailBlazer II (2012 - н.в.)
Разборка Chevrolet TrailBlazer I (2001 - 2012)

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.