Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Рациональный ремонт обновленного Lexus LX 570 (2012-2015)

Лексус 570 (2012 — 2015) относится к автомобилям класса люкс и активно используется в качестве вместительной, семейной машины-внедорожника. Авто отличается хорошей системой защиты, которая представлена 10 подушками безопасности, наличием трехточечных ремней на каждом сиденьи и т.д. Лексус 570 устойчив на городских дорогах, магистрали, бездорожье при любой погоде. Машина оснащена автоматической регулировкой клиренса, настройкой амортизаторов и функциями “VSC” и “TurnAssist”, которые улучшают маневренность автомобиля.

Экстерьер и оптика Лексус 570 после рестайлинга 2012 г.

Рестайлинговая версия внедорожника получила обновленное светотехническое оборудование. В удлиненные к бокам фары встроены светодиодные огни, которые улучшают уровень освещенности. Увеличились противотуманные и задние фонари, а также стоп-сигналы на заднем бампере.

Дополняет экстерьер автомобиля радиаторная решетка новой конфигурации, которая делает внешний вид машины более стильным. Задний бампер Лексус 570 защищен от получения механических повреждений с помощью металлической накладки. Кузов авто произведен на основе лестничной рамы из высокопрочного стального сплава.

Болезни Лексус 570 (2012-2015)

Несмотря на хорошие технические характеристики неаккуратное обслуживание и халатное вождение авто приводит к возникновению серьезных неполадок. Регулярная механическая мойка и езда по бездорожью вызывают царапины и сколы на кузове автомобиля. Страдают хромированные элементы экстерьера и радиаторной решетки, которые со временем мутнеют и теряют внешнее покрытие.  Автомобиль недостаточно адаптирован под отечественные дороги и погодные условия, оптика, хром и пластик страдают от морозов, реагентов и попаданий камней. Подобная ситуация вызывает запотевание фар и фонарей, которое в перспективе становится причиной сгорания электропроводки машины. Так же «цветет» многочисленный хром.

Разумный ремонт машины

Премиальные автомобили Лексус 570 характеризуются хорошимивнедорожными качествами, однако не застрахованы от возникновения поломок. Подобные дорогие машины рекомендуется ремонтировать в специализированных автосалонах с использованием оригинальных комплектующих. Самостоятельная замена запчасти может вызвать новые проблемы в работе машины, а некачественная деталь приведет к выходу из строя определенной системы. Поэтому сэкономить на обслуживании автомобиля можно, если приобрести запчасти по оптимальной стоимости.

Для осуществления качественного ремонта водители Лексус 570 могут:

  1. Купить новые комплектующие. Подобные детали обладают долгим сроком эксплуатации и абсолютной совместимостью с данной моделью авто. В качестве недостатков покупки выделяют высокую цену и необходимость ожидать доставки запчасти от производителя на протяжение нескольких дней.
  2. Приобрести бу комплектующие. Разборка Лексус 570 обладает широким ассортиментом дверей, бамперов, порогов, радиаторных решеток, которые всегда находятся в наличии. Подобные детали также совместимы с авто данной серии и способны исправно прослужить несколько лет.

Авторазборка позволяет сэкономить время водителя, предоставляя широкий выбор комплектующих, которые сложно найти в городе. Подобная покупка считается рациональным способом ремонта дорогого автомобиля, как лексус 570 3 поколения.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Разборка Lexus LX570 (2015 - н.в.) {LX450d}
Разборка Lexus LX570 (2012 — 2015) {рестайлинг}
Разборка Lexus LX570 (2008 — 2011)
Разборка Lexus LX470 (1998 - 2007) {2004 - рестайлинг}