Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Ремонт Митсубиши: надежное качество и разумная экономия

Почти за полвека японский концерн Митсубиши получил признание одного из надежных производителей современных автомобилей типа седан, хетчбэк, минивэн и т.д. Данные авто часто используются в качестве представительных транспортных средств, для семейных или скоростных поездок. Тем не менее автомобили марки Митсубиши не защищены от износа и поломок.

Основные неисправности Митсубиши

Чаще всего владельцы данных транспортных средств осуществляют замену кузовных комплектующих и оптики. Например, появление ржавчины возле чашек амортизаторов характерно для Mitsubishi Colt, а проблемы с электрическими системами оптики встречаются у автомобилей серии Mitsubishi Lancer. Жесткий кузов не приспособлен под отечественные дороги, поэтому вмятины и царапины – привычные повреждения на капоте, бамперах и подвеске автомобиля.

Дополнительно, к основным повреждениям Митсубиши можно отнести:

  • Возникновение коррозии возле ветрового стекла, между дверью и кузовом,
  • Перегрев или трещины на фарах;
  • Неисправности боковых и задних габаритов;
  • Деформация кузова в результате удара;
  • Износ кузовных комплектующих и оптической техники.

Автомобили Митсубиши при должном уходе способны прослужить более 10 с лишним лет, поэтому при возникновении неполадок рекомендуется сразу обратиться в специализированные службы для качественного ремонта машины. Что это будет: разборка Митсубиши или покупка оригинальных деталей от производителя – выбор самого владельца авто

Как выгодно отремонтировать машину Митсубиши?

Главным недостатком автомобилей Митсубиши является дорогой ремонт. В стоимость данной услуги включается плата за работу мастеров на СТО и стоимость новых комплектующих. Автозапчасти Митсубиси на рынке стоят дорого, поэтому обыкновенная замена кузовных дверей или установка новой радиаторной решетки обойдется в копеечку. С целью снижения затрат, владельцы могут:

  1. Приобрести неоригинальные комплектующие.
  2. Купить комплектующие, после разборки авто.

Первый способ долгое время являлся достаточно популярным среди пользователей Митсубиши. Подобные подлинные детали практически не отличаются от оригинальных. Комплектующие производятся по отдельной технологии на предприятиях других автомобильных концернов и заводах. Главным риском такого способа является приобретение комплектующих, которые не подходят автомобилю по своим техническим характеристикам.

Сегодня, быстро набирает тенденцию второй вариант покупки деталей. Разборка Митсубиши в Москве дает возможность купить оригинальные детали б/у по доступной цене. Данные комплектующие тщательно тестируются на качество, что позволяет определить степень износа. Стоимость на автозапчасти б/у зависит от типа детали, модели машины и отражает состояние запчасти, приблизительный срок службы и часть затрат на разборку. Подобные комплектующие б/у гарантировано подойдут автомобилю, так как представляют собой оригинальные запчасти, которые подверглись износу.

Покупка запчастей б/у дает возможность владельцам Митсубиши провести качественный ремонт авто и значительно сэкономить на установке новых кузовных комплектующих и деталях оптики.

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.