Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Снизить затраты на содержание вашего Фольксвагена легко и просто

Сколько денег вы готовы заплатить за свой новенький (или не очень) фольксваген после его приобретения? Интересный вопрос, но ответ ещё интереснее. Если учесть, что в последнее время бензин дорожает, и будет дорожать, сервисное обслуживание стоит огромных денег, запчасти не всегда просто достать (а цены на оригинальные комплектующие, как правило, сильно кусаются), страховка тоже удовольствие не из дешевых и технический осмотр, который почти всегда связан с дополнительными затратами, то выходит что дешевле было бы вовсе не покупать автомобиль, а ходить пешком.

Но на самом деле, из всех этих проблем подчас можно найти довольно простое решение. Для того, чтобы снизить свои и без того большие затраты, необходимо поменять своё отношение к некоторым вещам. Один мой знакомый (заядлый автомобилист) подолгу мучился, когда в его любимом фольксвагене ломалась та или иная деталь. Проблемы возникали по нескольким причинам.

Во-первых, большой срок доставки детали. Во-вторых, её не маленькая цена. Его автомобиль был не слишком новым, но детали он брал непременно новые, а когда я советовал ему приобрести подержанные запчасти для Фольксвагена, он с возмущением отвечал – « Ты говоришь запчасти б/у фольксваген, как тебе такое в голову вообще могло придти?». Он почему-то думал, что подобные запчасти никогда не будут качественными и, вообще говоря, ничего кроме головных болей ему не принесут.

Но, как-то раз произошла у него непростая ситуация – на днях нужно ехать в командировку в другой город, а в его фольксвагене сломалась коробка передач. Сломалась не совсем – невозможно было переключиться с нейтральной передачи на первую (по всей проблема была в шестерёнке). Самым печальным было то, что, во-первых, так быстро нужную деталь ему точно не доставят, а во-вторых, цена на саму эту шестерёнку была такая высокая, что проще было заказать новую коробку передач. И тогда ему ничего не оставалось кроме как взять да и поехать запчасти б/у фольксваген искать по городу. Нашёл в тот же день и даже более того – купил не целую коробку, а как раз необходимую деталь.

Надо ли говорить что затраты относительно заказа были просто крошечными. Знакомый потратил ещё некоторое время, поставил деталь и поехал в командировку. Стоит ли говорить, что после этого случая его отношение к деталям с разборок кардинально изменилось. Теперь, он покупает запчасти б/у фольксваген только там и к моей огромной радости больше не жалуется ежедневно на высокие цены и нехватку финансов, только разве что продолжает ворчать из-за высоких цен на топливо.

Важно отметить, что подержанные запасные части для иномарок, купленные на подобных разборках, как правило, на сто процентов оригинальные, а самыми лучшими считаются детали привезёнными с зарубежных, например, из Германии или Японии. К вашему сведению, сейчас запчасти б/у фольксваген и многих других марок всегда легко можно найти, а самое главное дешево купить, при том что качество не вызовет нареканий.

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.