Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Рациональный способ устранения болезней Audi Q5

Автомобили Audi Q5 представляют серию качественных немецких кроссоверов для использования в городских условиях и на легком бездорожье. Компактный размер машины позволяет легко маневрировать в автомобильном потоке, а клиренс, равный 200 мм, гарантирует проходимость автомобиля по загородной местности. Просторный салон авто с легкостью размещает 5 человек, что также увеличивает привлекательность машины среди потребителей. Подобные автомобили подойдут в качестве комфортабельных семейных авто, которые можно использовать для выезда на природу или поездки по автомагистрали.

Особенности внешнего вида автомобилей Audi Q5

Экстерьер авто легко запоминается и имеет характерные черты, подчеркивающие особенности модификации. Во внешнем дизайне присутствует стильность автомобилей класса Е и стремительность спорткаров. Кузов машин разработан на основе платформы, используемой для производства немецких машин Ауди А5. Бампер передний Audi Q5 оснащен трапециевидной решеткой радиатора с широкими воздухозаборниками, в который вмонтированы светодиодные противотуманки. Биксеноновые головные фары обеспечивают высокий уровень освещенности дороги при любых погодных условиях.

Распространенные болячки кроссоверов Audi Q5

Несмотря на хорошие технические характеристики, регулярная езда по некачественному дорожному покрытию негативно влияет на состояние авто. Мойка в автосервисе, воздействие химикатов, используемых для расчистки дороги в холодное время года становится причиной возникновения царапин на краске, помутнения хромированного покрытия или появления трещин на фарах. Среди распространенных болезней машины выделяют:

  • неполадки с работой ходовых огней;
  • запотевание передних фар;
  • потемнение хромированного покрытия деталей кузова;
  • перегорание ламп и диодов в фарах.

Дополнительно, на рестайлинговых моделях в сильный мороз приводит к возникновению трещин на панорамной панели люков. Поэтому, чтобы машина гарантировано прослужила на протяжении долгих лет, рекомендуется использовать оригинальные комплектующие.

Целесообразный способ устранения дефектов в кроссоверах Audi Q5

Чтобы одновременно сэкономить на ремонте и заменить изношенную запчасть на качественную, владельцы кроссоверов используют б/у детали, которые предлагает авторазборка Audi Q5. Среди преимуществ подобных комплектующих выделяют:

  • привлекательную стоимость;
  • качество на уровне новых запчастей;
  • долгий срок эксплуатации.

Такие бамперы, двери, фары прослужат не меньше чем новые и помогут сохранить презентабельных внешний вид машины. Они находятся в наличии на складе разборки, что позволяет применять их, когда необходимо быстро восстановить внешний вид машины. Полная совместимость с техническими характеристиками авто устраняет риск возникновения неполадок и облегчает ремонтное обслуживание. Таким образом, б\у запчасти станут целесообразным способом сохранения автомобиля в надлежащем состоянии.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Разборка Audi Q5 (2017 - н.в.)
Разборка Audi Q5 (2008 - 2017) {2012 - рестайлинг}