Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Стоит ли приобретать неоригинальные запчасти для Мицубиси

К неоригинальным бу запчастям Мицубиси относят выпускаемую продукцию, которые имеют на их изготовление официальную лицензию. Найти отличия между оригинальными и неоригинальными запасными часто можно и невооруженным глазом: фирменные детали имеют свою, специфическую упаковку, на которой будет указан другой изготовитель.  Что же касается неоригинальных запчастей, то на них отсутствует оригинальный номер, а все они оснащены специальной маркировкой. Но это совсем не показатель низкого качества изделий. Все, без исключения, производители бу запчастей Мицубиси поддерживают качество своей продукции на высшем уровне. Таким образом, при покупке  неоригинальных запчастей Мицубиси, не стоит бояться того, что они имеют низкое качество.

Некоторые автопроизводители используют маркетинговый ход: они  продают  оригинальные запасные части под определенной торговой маркой. Это дает им больше преимуществ в борьбе с неоригинальными производителями. К примеру, на упаковке многих расходных материалов HONDA, Вы не увидите названия фирмы, так как они  продаются под маркой HAMP («Honda AfterMarket Parts» – «детали для послепродажного обслуживания Хонда»).

Стоит принимать во внимание тот факт, что фильтры, резинки дворников, ремни, амортизаторы, тормозные колодки, детали интерьера, оптика, свечи и многое другие детали изготавливаются под контролем предприятия-смежника автопроизводителя, а не самим им конкретно. А учитывая, что аналогичные детали поставляются еще и на сборочный конвейер, то они являются полноценными и полноправными оригинальными запчастями. В большинстве случаев на упаковке с деталями присутствует имеется два наименования. К примеру,  «Mitsubishi Motors Genuine Parts» и «Mitsuboshi Belts» на упаковке и самой детали соответственно.

Задумайтесь – стоит ли переплачивать за оригинальные запасные части, когда есть возможность приобрести неоригинальные превосходного качества и по доступной цене. Такие качественные неоригинальные детали Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Наш интернет-магазин предлагает Вам огромный выбор высококачественных запчастей по выгодным ценам. Покупка бу запчастей в интернет-магазине – это очень удобно, и согласно статистике, такие покупки с каждым днем делает все больше и больше человек.»

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.