Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Тойота Аурис (2007-2010): основные проблемы автомобиля

Автомобили Тойота Аурис считаются надежными семейными машинами для поездок на дальние и короткие расстояния. Авто, разработанное на платформе Тойота Королла, переносит езду по некачественным дорогам и успешно преодолевает различные препятствия на бездорожье. Дополнительно, Тойота Аурис 2007 г. спокойно переносит резкие перепады температуры и подходит для регулярной эксплуатации при любой погоде.

Распространенные неполадки автомобиля

Общее впечатление о выносливой модели Тойота портят систематически возникающие неполадки автомобиля. Основные проблемы касаются системы оптики автои кузова. Лакокрасочное покрытие машины не устойчиво к механическим воздействиям. В результате неаккуратной эксплуатации или частых моек на автосервисах, передний бампер тойота аурис страдает от царапин и сколов. Подобная ситуация характерна для дверей, капота, крыши, краска на которых вздувается. Такие места считаются основными очагами возникновения коррозии. Хромированные элементы мутнеют спустя несколько месяцев эксплуатации.

Дополнительной болезнью Тойоты Аурис до рестайлинга считаются передняя и задняя оптика. Из-за нарушения герметичности фары, противотуманки, габариты запотевают. Отсутствие ремонта приводит к перегоранию ламп и нарушению контактов электропроводки. Также забивается грязью вентиляционное отверстие и пачкается линзованная оптика. Чтобы обеспечить бесперебойную работу автомобиля, подобные компоненты кузова регулярно очищают или заменяют на новые детали.

Рациональная замена комплектующих на Тойота Аурис

Японская машина Тойота Аурис на российском авторынке относится к автомобилям высокого ценового сегмента. Для бесперебойной работы автомобиля и устранения неисправностей рекомендуется использовать запчасти от производителя. Для снижения расходов дорогостоящие оригинальные запчасти «с завода» заменяют на комплектующие, которые предлагает разборка Тойота Аурис. К основным преимуществам подобных деталей относят:

— оптимальную цену — стоимость запчастей с авторазборки в 2-3 раза ниже новых;

— высокий уровень качества — детали б/у на Тойота Аурис не уступают по функциональности комплектующим с завода;

— широкий ассортимент запчастей — на авторазборке можно найти детали, которые трудно достать в дилерских магазинах, и самостоятельно ее проверить на качество.

Комплектующие с разборки Тойота Аурис до рестайлинга обладают долгим сроком службы и поддерживают бесперебойную работу автомобиля при разных условиях. Подобные детали снижают затраты на техническое обслуживание машины и позволяют провести качественный ремонт японского автомобиля. Наличие запчастей на складе, таких как бампер передний Тойота Аурис, дает возможность использовать их для срочного ремонта автомобиля.

Оперативная замена вышедших из строя деталей обеспечивает долгий срок эксплуатации машины. В связи с этим, своевременное техническое обслуживание машины – это залог бесперебойной работы Тойота Аурис.