Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Трудно ли починить свой «Фольксваген»?

Ваш красавец «Фольксваген» был любим всей семьёй, но вдруг неуклюжий сосед задел его при парковке? Понятное дело, расстроенные чувства трудно преодолеть, но со временем приходит рациональная мысль о недорогой починке Вашего автолюбимца. Что же в первую очередь делать?

Во-первых, надо решить, какие запчасти придётся менять. Во-вторых, какие запчасти ставить из салона или бу. Если обратиться в салон, то это не столько гарантирует качество запчастей и работ, сколько отнимет немало Ваших денежных средств. Гораздо дешевле (а по надёжности и не хуже) поставить запчасти бу Фольксваген, которые легко найти в интернете. Для этого стоит только зайти в любой поисковик и набрать «Запчасти бу Фольксваген», и Вы увидите множество предложений от разных фирм, специализирующихся на продаже запчастей и ремонте автомобилей. Далее Вам следует провести небольшое, но очень важное исследование на предмет выявления наиболее выгодных для Вас условий. Чтобы не ошибиться, нужно выработать несколько принципов подбора.

1. Надо больше узнать о нужных Вам запчастях. Обычно на сайте указано наличие тех или иных деталей, но лучше связаться с фирмой и уточнить, имеются ли в наличии требуемые детали, хотя «Запчасти бу Фольксваген» — очень распространённая категория запросов на автосервисах. Стоит поинтересоваться, являются ли предлагаемые запчасти 100%-но оригинальными и спросить, в каком состоянии они находятся, с какой разборки: нашей или зарубежной. Лучше брать с иностранной разборки. Если сотрудник, отвечающий на Ваш звонок, путается и не может дать точную информацию, то смело проходите мимо такой фирмы.

2. Узнайте сразу о цене за всё (подбор деталей, их установка, дополнительные ремонтные работы), чтобы не возникла несуразная ситуация, когда с Вас хотят стрясти денег больше, чем Вы рассчитывали.

3. Неплохо было бы ещё поинтересоваться о квалификации мастеров сервиса, куда вы хотели обратиться. Есть ли у них техническое образование? Не принимайте на веру способности гениев-самоучек! Зачастую, это просто миф. Какой опыт работы мастеров?

4. Расспросите ещё по телефону, какие сервис может предоставить гарантии качества работ (бесплатный повторный ремонт, если результат Вас не удовлетворит или иные схемы договорённости).

После того, как всё хорошенько разузнаете в нескольких сервисах, думаю, Вы найдёте вариант, который Вас устроит, ведь найти запчасти бу Фольксваген в наше время, когда под рукой интернет, не составляет труда.

Вы должны войти под своим логином, что бы комментировать записи.