Сходня, ул. Некрасова, д. 2
Пн-Сб, с 10.00 до 19.00

Звонок по Москве и МО:
8 (495) 150-45-71

Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 500-79-08

Оперативный и экономный ремонт Toyota Land Cruiser 200

Появившиеся в 2008 г., автомобили Тойота Ленд Крузер 200 стали популярными внедорожниками на российском авторынке. Машины используются для езды по городским дорогам и хорошо показали себя в прохождении бездорожья. Внедорожники премиум-класса обеспечивают безопасность пассажиров во время езды. Подобные авто высоко ценятся российскими потребителями за счет выносливости и надежности.

Особенности внешнего вида машины

Экстерьер авто сохранил узнаваемые черты предшествующих моделей. Основные изменения наблюдаются в системе оптики внедорожника. Светодиодные передние фары у рестайлинга и противотуманки получили выпуклые формы. Массивный передний бампер Тойота Ленд Крузер 200 и широкая радиаторная решетка делают внешний вид авто более агрессивным, в то время как узкий воздухозаборник стал практически незаметен.

Среди декоративных элементов экстерьера автомобиля выделяют хромированные детали решетки радиатора, окантовки противотуманных фар, полоски на дверях. Единственным недостатком подобных частей считается мутнение и вспучивание покрытия. Такая ситуация ухудшает роскошный внешний вид внедорожника.

К дополнительным проблемам экстерьера Тойота Ленд Крузер 200 относят слабое лакокрасочное покрытие, которое царапается в результате езды по бездорожью или частых механических моек. Первые царапины и сколы появляются на капоте, бампере, дверях. Поэтому для сохранения солидного экстерьера автомобиля рекомендуется своевременно проходить диагностику и осуществлять ремонт. Замена неисправных запчастей обеспечит нормальное функционирование машины в течение долгих лет.

Особенности замены запчастей на Тойота Ленд Крузер 200

Секретом бесперебойной работы автомобиля считается проведение качественного ремонта. Поэтому, чтобы Тойота Ленд Крузер 200 сохранила технические характеристики на неизменном уровне, рекомендуется приобретать оригинальные комплектующие для устранения неисправностей. В отличие от деталей-аналогов подобные запчасти не нужно долго искать и подбирать. К тому же, отсутствие полной совместимости комплектующих от других производителей с машиной может вызвать появление новых неисправностей, которые негативно повлияют на экстерьер и функциональность автомобиля.

Если качественный ремонт в автосалоне становится причиной значительных затрат, сэкономить на техническом обслуживании помогают запчасти, которые предлагает авторазборка. Среди преимуществ подобных запчастей относят:

  • 100 % совместимость с машиной;
  • долгий срок службы;
  • хорошее качество;
  • привлекательная стоимость.

Детали на Тойота Ленд Крузер разборка представляет в широком ассортименте. Постоянное наличие б/у комплектующих на складе позволит применять двери, капот, решетки радиатора для срочной замены. Это поможет сэкономить время на ремонте и быстро вернуться за руль внедорожника. Детали с авторазборки станут бюджетным вариантом качественного ремонта японского внедорожника.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Разборка Toyota Land Cruiser 200 (2008 — 2012)