Внимание: 1, 9 мая - Выходные!

Радиатор кондиционера БУ BMW E81, E82, E87, E90, E92,E84 64 53 9 229 022

Ищете, где купить Радиатор кондиционера БУ 64 53 9 229 022 для BMW E81, E82, E87, E90, E92,E84 по максимально выгодной цене?

BMW E81, E82, E87, E90, E92,E84 -Радиатор кондиционера БУ 64 53 9 229 022

Фотография представлена в качестве образца.

Параметры детали:

 • Марка: BMW;
 • Модель: BMW Радиаторы кондиционера;
 • Модельный год: BMW E81, E82, E87, E90, E92,E84 ;
 • Деталь: Радиатор кондиционера БУ 64 53 9 229 022;
 • Состояние: БУ;
 • Производитель: Оригинал;
 • Код: 6453 9229022;
 • Парктроник: ;
 • Омыватели: ;
 • В наличии: 1 шт.;
 • Цена: 6000 р.

Хотите купить Радиатор кондиционера БУ 64 53 9 229 022 BMW E81, E82, E87, E90, E92,E84 ? Позвоните нам сейчас —  8 (916) 292-07-90 !